当前位置:首页 >> 服务区 >> 实用技术

奔驰宝马娱乐在线✅【p551111.com】平台为您提供ios,安卓,app下载,官网注册,彩金,超高赔率返水,30秒极速出款,24小时全天候服务。

发布时间:2020-09-16 来源:xmnmyxxzx
8月下旬至10月初是春、夏栽红薯块根部膨大期,此期是产量形成的关键期,更是需肥最多的时期,可采用以下三法追肥,具有明显的增产作用,一般每亩可增产20%左右,经济效益也显著增加。
  1、孔眼追肥。用一根木橛,在离主根20-30厘米处,打一深30厘米左右的孔眼,放入适量三元素复合肥,并用湿土封好。若在其垄两侧各打一个孔,效果更佳。
  2、裂缝追肥。红薯膨大地面出现裂缝时,每亩用500克磷酸二氢钾,加水400千克,或尿素2.5千克和过磷酸钙10千克,加水500千克,配成肥液灌裂缝,每株0.7-1千克。半个月后,每亩再用草木灰100千克加水500千克(浸泡4小时),将滤出的清液灌缝,并将其封严。
  3、叶面喷肥。叶面喷洒0.3%磷酸二氢钾,或0.3%过磷酸钙与尿素水溶液,7-10天喷施一次。
http://mcmanusitsecurity.comhttp://www.mcmanusitsecurity.com

点站地图1

点站地图2